Анютка (anutkaf) wrote,
Анютка
anutkaf

Добро пожаловать!
Меня зовут Анна,я живу в Ярославле и занимаюсь объёмной стежкой детских одеял,подушек для малышей и взрослых,текстиля для спальни,столовой и гостиной.
Техника,в которой я работаю,это переосмысленное наследие ручной стёжки французского boutis и итальянского trapunto,где в символичных мотивах зашифрованы пожелания долголетия (ветви и побеги),изобилия (фрукты и цветы) и любви (сердца и кольца).Иногда к ним добавляется шелковая вышивка цветов или надписей.
Стараюсь выбирать спокойные нежные сочетания цветов,которые можно легко вписать в любой интерьер.В итоге получаются изящные эффектные вещи, с винтажным шармом, но при этом из современных и удобных в уходе материалов.100% хлопок и гипоаллергенный водоотталкивающий наполнитель позволяют использовать изделия даже для новорожденных.Все вещи можно стирать,с течением времени поверхность становится мягче и приобретает еще более интересный фактурный вид.
Работы делаю готовые и на заказ,с учетом пожеланий по цвету,размеру и рисунку. Самый простой способ сделать запоминающийся подарок - преподнести,например, подушку с инициалами. Или вышить дату рождения на одеяле для новорожденного.Такие подарки всегда очень личные и потому особенно ценные.
Всегда рада новым идеям и с удовольствием сотрудничаю с творческими заказчиками.

Готовые изделия с ценами вы всегда найдете в магазине Cotton art на Ярмарке мастеров.
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Купить готовые работы, заказать или подписаться на новости также можно
в Facebook Cotton art
в Инстаграм Cotton art
в Телеграм Cotton art
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Так получилось,что следом за предыдущим несессером попросили повторить такой же,заменив держатель для колец держателем для сережек/брошек.Долго…

  • Прованские салфетки

    Изумительная цветовая гармония летнего заката в подборке текстильных подтарельников. Благодаря пастельным оттенкам эти салфетки украсят собой…

  • Кейс для туалетного столика

    Повторила кейс для туалетного столика,по желанию заказчика он именной и с яркой вышивкой.На молнию поставила дополнительную собачку для удобства…

Comments for this post were disabled by the author